当前位置:首页 > 恩高新闻

哥也色|哥也色蝴蝶谷|哥要搞|哥哥综合影院第一党支部开展9月主题党日活动

发布时间:2020-09-16 09:31 作者:张文赵,谭晶华 编辑:向建伟

(通讯员 张文赵 谭晶华)9月15日下午4点30分,哥也色|哥也色蝴蝶谷|哥要搞|哥哥综合影院教工第一党支部在高一年级组办公室开展了2020年9月支部主题党日活动。学校党委委员、纪委书记余朝文同志全程参加了活动。

会议由支部书记谭志西同志主持。首先重新建立了教工第一党支部微信群,然后按照程序,进行了收取党费,重温入党誓词,集体诵读党章,组织集中学习,民主讨论等活动环节。

哥也色|哥也色蝴蝶谷|哥要搞|哥哥综合影院党委委员、纪委书记余朝文同志作了重要讲话。一是要求全体党员要认真学习习近平主持召开的学校思想政治理论课教师座谈会内容,用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。发挥全体党员教师的先锋模范作用。二是要求党员干部要切实总结2020高考的经验教训,开启新的征程。三是要求全体党员教师带好头,发挥党员群体作用,提升团队意识。

教工第一支部书记谭志西同志组织学习了7月30日中共中央会议精神。另外,谭志西同志对全体党员教师在2020年高考中的辛勤付出,顾全大局,共同创造了2020年高考新辉煌表示衷心的感谢,同时要求全体党员要实事求是的总结2020年高考经验教训,寻找新的增长点,在新教材,新招生,新高考中迎接新挑战,在新高考模式下再创辉煌。

教工第一支部委员、高一年级主任刘秀军同志组织学习了习近平关于餐饮浪费的重要讲话,习近平作出重要指示强调:坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围。

1

 

2

 

3

 

4

 

责任编辑:向建伟